Среда, 14.11.2018
muzey-gogolya.at.ua
Меню сайта
Форма входа
16:16

Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Татьяна Перетятко

Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ - Татьяна Перетятко
Автор: Перетятко Татьяна
Издательство: Феникс, 2006 г.
Серия: Начальное профессиональное образование
Жанр: Пищевые продукты и их свойства

Аннотация к книге "Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ"

Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.Читать книгу Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Татьяна Перетятко.


Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Татьяна Перетятко

Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Татьяна Перетятко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
muzey-gogolya.at.ua © 2018 Карта сайта
uCoz